ратушный а ред технология продукции общественного питания учебник
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
1459 Руб.
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
1459 Руб.
Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна Технология продукции общественного питания. Учебник
2312 Руб.
Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна Технология продукции общественного питания. Учебник
2473 Руб.
Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Технология продукции общественного питания. Учебник
1519 Руб.
Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Технология продукции общественного питания. Учебник
1519 Руб.
Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна, Липатова Людимила Павловна Технология продукции общественного питания. Учебник
2151 Руб.
Липатова Л. (ред.) Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие
3186 Руб.
Липатова Л. (ред.) Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие
3186 Руб.
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений
151 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож
1828 Руб.
Описание:
Рекомендовано Министерством торговли РФ. Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям 2711 и 2311, а также примерной программе по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.