коптильня на щепе кедр плюс двухъярусная малая сталь 0 8 мм 42х27х17 5 см
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная малая сталь 0.8 мм, 42х27х17.5 см
1061 Руб.
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная малая сталь 0.5 мм, 42х27х17.5 см
2686 Руб.
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная малая сталь 0.5 мм, 42х27х17.5 см
1150 Руб.
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная большая плюс сталь 0,8 мм, 60х32х25 см
1731 Руб.
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная большая плюс сталь 0,8 мм, 60х32х25 см
1960 Руб.
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная большая сталь 0.8 мм, 50х50х17.5 см
1390 Руб.
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная большая сталь 0.8 мм, 50х50х17.5 см
1327 Руб.
Коптильня угольная КЕДР плюс двухъярусная большая нерж. сталь 0,8 мм с поддоном на ножках, 50х27х45 см
2749 Руб.
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная большая плюс нерж. сталь 0,8 мм, 60х32х25 см
3255 Руб.
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная малая нерж.сталь 0,8 мм с поддоном, 42х60х17.5 см
2560 Руб.
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная малая нерж.сталь 0,8 мм с поддоном, 42х60х17.5 см
1990 Руб.
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная большая нерж. сталь 0,8 мм, 50х50х17.5 см
1557 Руб.
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная большая нерж. сталь 0,8 мм, 50х50х17.5 см
2300 Руб.
Коптильня на щепе КЕДР плюс двухъярусная большая плюс сталь 0,8 мм с поддоном, 60х32х25 см
2201 Руб.
Описание:
С помощью переносной коптильни «кедр» С поддоном для сбора жира (материал - нержавеющая сталь 0.8мм) легко и просто в любых условиях приготовить высококачественный, очень вкусный продукт. Используйте коптильню дома, на даче, на рыбалке, в походе. Коптите рыбу, дичь, мясо или сало и получайте удовольствие от самостоятельно приготовленных деликатесов! Переносная коптильня «Кедр» - отличный подарок для всех, кто любит вкусно поесть и хочет удивлять и радовать друзей лакомством собственного производства. В комплект коптильни «Кедр» входят: корпус, решетка и крышка, поддон для сбора жира. Пользоваться коптильней легко и просто любому человеку, даже очень далекому от кулинарии. В качестве источника тепла может служить костер, бытовая или переносная газовая плита и т. п. В качестве источника дыма рекомендуются опилки или мелкие стружки лиственных пород древесины (дуб, ольха, яблоня, вишня, груша и т. п.).Габаритные размеры: длина 420мм, ширина 270мм, высота 175мм. Масса - не более 3.8 кг. Как использовать коптильню: 1) При использовании коптильни в походных условиях, сделайте подставку из камней и т. п, разведите огонь. 2) Засыпьте ровным слоем дно коптильни опилками или мелкой стружкой. 3) Разложите на решетке продукты, закройте крышкой. 4) Поставьте на огонь. 5) Время копчения 25-90 минут (в зависимости от массы продукта). 6) После окончания копчения выдержите готовый продукт в коптильне течение 2-3 мин, не открывая крышки.