брещенко е е мелконян к и биохимия биологически активные вещества витамины ферменты гормоны учебное пособие для вузов
Брещенко Е.Е., Мелконян К.И. Биохимия: биологически активные вещества. Витамины, ферменты, гормоны. Учебное пособие для вузов
1181 Руб.
Брещенко Е.Е., Мелконян К.И. Биохимия: биологически активные вещества. Витамины, ферменты, гормоны. Учебное пособие для вузов
1181 Руб.
Брещенко Е.Е., Мелконян К.И. Биохимия: биологически активные вещества. Витамины, ферменты, гормоны. Учебное пособие для СПО
1181 Руб.
Брещенко Е.Е., Мелконян К.И. Биохимия: биологически активные вещества. Витамины, ферменты, гормоны. Учебное пособие для СПО
1181 Руб.
Брещенко Елена Евгеньевна, Мелконян Карина Игоревна Биохимия. Биологически активные вещества. Витамины, ферменты, гормоны. Учебное пособие. СПО
1099 Руб.
Брещенко Елена Евгеньевна, Мелконян Карина Игоревна Биохимия. Биологически активные вещества. Витамины, ферменты, гормоны
1099 Руб.
Данилова Любовь Андреевна, Чайка Надежда Алексеевна Биохимия полости рта. Учебное пособие
349 Руб.
Смирнова Ольга Николаевна, Смирнов Александр Александрович, Чагарова Саният Абдуллаева Неврология и психиатрия. Учебное пособие
1126 Руб.
Брещенко Елена Евгеньевна, Мелконян Карина Игоревна Биохимия. Введение в обмен веществ. Обмен энергии. Учебное пособие для вузов
791 Руб.
Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна Функциональное питание. Учебное пособие
1229 Руб.
Данилова Любовь Андреевна, Чайка Надежда Алексеевна Биохимия полости рта: учебное пособие
173 Руб.
Свиридов Владислав Владимирович, Свиридов Алексей Владиславович Физическая химия. Учебное пособие
3583 Руб.
Васильева Светлана Владимировна, Конопатов Юрий Васильевич Клиническая биохимия крупного рогатого скота. Учебное пособие
2059 Руб.
Mirrolla ВитаГель Витаминный комплекс для детей Гель со вкусом клубники 100 мл
311 Руб.
Mirrolla ВитаГель Витаминный комплекс для детей Гель со вкусом клубники 100 мл
265 Руб.
Описание:
В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания", и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания". Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания". 2-е издание, стереотипное.